كل الاصدقاء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كل الاصدقاء

منتدي يهتم بجميع ما يوجد في الحياه


    اكله جميله

    avatar
    hossam2000000


    عدد المساهمات : 8
    تاريخ التسجيل : 27/01/2010

    اكله جميله Empty اكله جميله

    مُساهمة  hossam2000000 الأربعاء فبراير 17, 2010 4:23 pm

    المقادير2 شريحة لحم
    2 بياض بيض
    1/4 كوب حليب
    1/2 كوب دقيق حمص
    1/2 كوب دقيق الأرز
    1/4 كوب لوز مجروش
    1/2 كوب نشا
    ملح و فلفل
    زيت للقلى
    خضروات طازجة مسلوقة للتقديم
    الصلصة
    2 ملعقة كبيرة جذر قلقاس أو بطاطس(Arrow Root)
    4 ملاعق كبيرة ماء
    2 كوب مرقة
    الطريقة- تُوضع شرائح اللحم بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها.
    - يُتبل اللحم بالملح و الفلفل.
    - يُخلط بياض البيض والحليب فى وعاء.
    - يٌخلط دقيق الحمص، دقيق الأرز، واللوز المجروش فى وعاء آخر.
    - يُغطى اللحم بالنشا مع التخلص من النشا الزائد، ثم خليط البيض، ثم خليط الدقيق.
    - يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة.
    - يُحمر اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب حتى يُصبح ذهبياً من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.
    للصلصة
    - يُذاب جذر قلقاس أو بطاطس فى الماء مع التقليب الجيد.
    - يُسخن المرق فى إناء على نار متوسطة، ويضاف خليط جذر القلقاس أو البطاطس للمرق .
    - تخفف الحرارة مع التقليب المستمر حتى يُصبح خليط غليظ القوام نوعاً ما.
    - يُوضع شرائح اللحم البانيه فى طبق التقديم، وتقدم مع صلصة الجريڤي و الخضروات.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:02 am