المكونات :
لحم مفروم ناعم - تفل البصل المتبقي من عصر البصل الذي أستخدم ماؤه للكباب - بهار أو فلفل مطحون ناعم - ملح - جوزة الطيب - بهارات - بقدونس مفروم
الطريقة :
1- تدعك المكونات كلها حتى تنعم
2- توضع الكفتة على الأسياخ و تشوى على الفحم
لحم مفروم ناعم - تفل البصل المتبقي من عصر البصل الذي أستخدم ماؤه للكباب - بهار أو فلفل مطحون ناعم - ملح - جوزة الطيب - بهارات - بقدونس مفروم
الطريقة :
1- تدعك المكونات كلها حتى تنعم
2- توضع الكفتة على الأسياخ و تشوى على الفحم